好运彩3d字谜汇总|风采好运彩3

政策资讯

“营改增”后利用优惠政策降低税负

2018-05-31 15:03:33 来源:

 

“营改增”全面实行后,企业需要统筹考虑增值税税率、抵扣、优惠、退税、征管、收入分享体制和国际税收协调等多方面的变化。本文主要针对税收优惠政策进行纳税筹划。
首先,了解公司可以享受哪些优惠,并积极申请。根据?#24310;?#25919;策,积极享受应有优惠,了解申请流程是什么,需要提供哪些资料。
其次,要知道有优惠政策并不必然意味着企业自然就能获得实惠,企业只有充分、合理地运用优惠政策,才能将优惠转化为企业实实在在的收益。因此,企业需要考虑到各种税收优惠政策的叠加以及在实际经营中的结合。
最后,考虑以分公司或新公司注册低税区,目前我国的经济区、开发区、西部大开发地区等,针对各类行业都有优厚的财政资金奖励。例如重庆正阳工业园区给予企业30%-50%的财政返还,企业可以积极争取当地政府的扶持政策,增大节税空间。
好运彩3d字谜汇总