好运彩3d字谜汇总|风采好运彩3

政策资讯

怎样才能享受重庆正阳工业园区的税收优惠政策?

2018-02-01 17:11:02 来源:

 怎样才能享受重庆正阳工业园区的税收优惠政策?

    在重庆,有很多企业都选择将公司注册在正阳工业园区,不仅仅是因为园区紧跟总部经济的战略步伐,更重要是因为重庆正阳工业园区拥有西部大开发、少数民族地区、统筹城乡试验区等多种优惠政策叠加优势,利用土地优势、财税支持、人才培训等方面给予了最大保障支持。

    其中,重庆正阳工业园区的注册经济深受全国各大企业的青睐,因为注册到正阳工业园区的企业可以享受到黔江区如下税收优惠政策:

    营业税、增值税所得税根据地方财政所得部分的30%-50%予以财政扶持资金奖励。

    对于纳税金额较大的企业,还可享受重庆正阳工业园区的特别优惠财政扶持资金奖励。

    企业保持现有的经营模式和经营地址不变,享受到重庆正阳工业园的税收优惠政策。

    企业怎么才能享受重庆正阳工业园区的税收优惠政策呢?

    1、 企业可以将新公司注册在正阳工业园区;

    2、 企业将注册地址迁移到正阳工业园区;

    3、在重庆正阳工业园区注册一个分公司。

    重庆正阳工业园区的一站式服务

    企业的办理?#20013;?#30001;黔江区驻渝企业服务中心直接对接,企业所有后续服务由服务中心办理,不需往返黔江,一对一的服务让您更省心更放心。

 

 

 

 

好运彩3d字谜汇总