好运彩3d字谜汇总|风采好运彩3

秀山工业园区

秀山工业园区

秀山工业园区.jpg

基本情况

秀山工业园区是重庆市特色工业园区领导小组2006年批准的市级特色工业园区,规划总面积40平方公里,由“三园一组团”组成。A区综合园是工业园区的核心区,发展食品药品加工、农业机械制造、通迅设备制造、纺织服装织造等特色产业,B区以硅产业为重点,C区以农副产品、林产品加工业为方向,矿产业组团主要发展特色矿产品精深加工产业。

交通资源

渝?#31243;?#36335;、渝湘高速开通后,秀山成为了成渝经济圈连接珠三角经济圈、长三角经济圈的桥头堡。秀山距贵州沿河乌江码头97公里。从乌江码头下行至重庆涪陵进入长江,上溯?#20102;?#24029;宜宾,下行直达上海。秀山距重庆江北机场400余公里,秀山距贵州铜仁大兴机场100公里,距黔江舟白机场120公里。到重庆、长沙的车程均在4小时以内。

矿产资源

县境内已探明可开采的矿藏有锰矿、汞矿、煤矿、铅锌矿、锑矿、磷 矿、滑石、大理石、石英石、白云石、石灰石、重晶石等。

水能资源

境内水资源丰富,多年平均水资源总量达86.3亿立方米,而且水能蕴藏量大。全县水能蕴藏量107.38万千瓦,已探明可开发量为97.67万千瓦。现已开发2.4万千瓦,年发电量为1.3亿千瓦时。

优惠政策

企业入驻秀山,自首次纳税之日起3年内,按照企业?#23548;?#20174;其设在县外的分支机构依照税法规定在本县缴纳的增值税、企业所得税地方留存的30%-50%,根据纳税金额,企业高管个人所得税地方留成部分由县政府全部奖励给个人。

兑现时间:按年支付。

入驻方式:分公司、新公司或迁移。

好运彩3d字谜汇总