好运彩3d字谜汇总|风采好运彩3

入驻企业

华弘国际工程设计有限公司黔江分公司

2016-05-09 14:22:17 来源:

       华弘国际工程设计有限公司黔江分公司于2012-09-20注册成立。主要经营为所隶属的企业法人承接资质范围内的建筑相关业务。华弘从1982年“四川省黔江县建筑设计室”成立开始,到2002年改制为“重庆市华弘建筑规划勘测设计有限公司”,于2013年成功更名为“华弘国际工程设计有限公司”,不仅是名称的改变,而且实现了质的飞跃。

       公司业务范围广泛。公司是集建筑、规划、勘察、测绘、市政设计、造价咨询为一体的综合性科技型企业。业务范围及其资质有:建筑、装饰设计甲级;工程勘察、岩土工程(设计、勘察、咨询、监理)乙级;勘察劳务中型;市政公用(风景园林、给排水、道路、桥隧)设计;城市规划设计、测绘(地形图测量、城市规划放线、土石方测量、勘界)等。

       公司人员配置齐全,?#38469;?#21147;量雄厚。现有职工195人,其中国家一级注册建筑师4人,国家一级注册结构工程师3人,注册设备工程师3人,注册岩土工程师3人,国家二级注册建筑师5人,各类高级工程师28人,工程师60人。

       32年来,华弘专注建筑规划勘测设计,坚信诚信立人、精品立业是企业长足发展的根基。华弘以其32年的改革发展,实现由事业向企业、国有向民营、单一向集团的三大转变,向健康、良性的方向发展。本期,让我们跟随着华弘的视角和回忆,清晰地回溯华弘的过往,共同见证黔江设计“老字号”32年经历的风雨历程与取得的不菲业绩。

好运彩3d字谜汇总